Дети - наше Будущее!

Андрей Барышев
 Делайте детей! Детей рожайте
Нам нужны дети - хорошие и много.
Излишними Знаниями их не "обижайте"
Зачем Знания? Есть храм, минарет и синагога

 Дети нужны в армии - защищать чужие богатства.
Тупые и здоровые сыны и дочери Родины
"Арбайтен иди! Плати налоги"
Смотри Телевизор или просто Сны

 Много знать не надо -
Вырубим найух твой интернет!
Ведь НАМ -"детям" ****ства и мармелада
Нужна квартира, дача, яхта и от "рыбки" минет...

 Материнский капитал и квартирку в ипотеку.
В Салехарде и на Валдае - очередную тусовку-дискотеку.
А если до пенсии доживёте, то в 70 лет
Поймёте - какая вся эта жизнь- чушь была и маланский бред!