Вечер

Галка5
Вечер тихо - грустный с нежным ветерком.
Месяц рассмеялся медным котелком.
Сонные воробушки мимо про черкнут
Горькую былинушку соловьи поют.
Раздвоится сердце,уходить невмочь
Плачет и вздыхает надомною ночь!