Моя принцесса

Людмила Ройлян
Моя шалунья -
 Озорные глазки.
Спит на подушке,
 Ей снятся сказки.
Во сне принцессой
 Она бывает,
А утром сказку
 Продолжает.
Играет с куклой
 Опять в принцессу.
Смотреть на внучку
 Так интересно.
На месте Лизе
 Не сидится...
Опять по комнате
 Она кружится.
Вот платье снова
 Она меняет.
Принцессой внучка
 Быть желает.