9. 5 часов до отпуска

Анатолий Пруцко
Остался день и два часа
А я незнаю нихрена
Куда направится помчаться
Или с супругою остаться
Уныло в доме запахаться
Ну как с супругой отдыхаться ?!
На море можно б прокатится
Там на Крайновке моря много
Туда неважная дорога
Поймать там могут погранцы
Ужасных ужастей ввели
Что мол потопим корабли
И  нас в смущение ввели
Заставы ставят на дороге
Осталось танки закопать
И заминировать дороги
Как нам тогда туда попасть?
Я знаю тропы воровские
Контрабасистом  тоже был
Контрабасисты мы такие
В крайновку Леха укатил
Сейчас спрошу про те дороги
Как он добраться туда смог
И как он обьехал все препоны
Мож искупаться даже смог??!!
Идет футбольный матч в стране
Прям осторожные тут все
Где матч играют тысчщу версток
А нас людей здесь девять горсток
Мы все опасность представляем
Что с головой в волну ныряем
А друг там винт мы перекусим
И рыбаков на море спустим
Сказал Алеха мне вот так
Спокойно местных пропускают
Пускай купаются смеются
Нам погранцы все разрешают
Нас просто в городе шугают!
Народный треп везде идет
Что загрызет нас кашалот
Иль погранцы нас постреляют
Зачем незнают а болтают?!
Дубины бесовы такие
Вот языки у них и злые!