Прошел день, вечер настал

Добрый Ангел 3
Прошел день,вечер настал,
В небо с мольбою я взирал ..
Исповедывал  Господу  я грехи
И просил мне силы и любви..

Помоги! Просвети! Защити!...
Дай мне мудрость Твою мне..
Мне так тяжко жить на Земле..
Помоги! Просвети! Защити!..

Много-много в мире зла и греха,
Позабыли все Господа Христа,
А Ты меня Словом Божьим огради
И не дай свернуть с верного пути..

Слово Божье всегда помогает
И мой дух  к Тебе  направляет,
А я верю, знаю и жду,
Что в твой дом к Тебе приду..