Натурализм, кубизм и сюрреализм

Фристайлер Патрик
И сюрреализм волшебный
Рад картинам, и кубизм,
И талантливый предельно
Искренний натурализм.

Соревнуются не грубо
Жанры живописи так.
Каждая картина - кубок
И успешный результат.

И коллекция кубизма -
Чудо-тренера - наград,
Многогранна и обильна.
Он владеть такою рад.

Абсолютно алогичны
Кубки формою своей
Взятые сюрреализмом,
Нету магии сильней.

Как наставник и талантлив
И умён натурализм.
Хоть не лучший он мечтатель,
Но внушает оптимизм.