Возвращения

Виктория Савченко 3
Вчерашнее беспокойство,
Сегодняшние мечты,
И кажется все так просто,
Но снова уходишь ты.

Уходишь, чтобы вернуться,
Сегодня иль через год.
Успею ли оглянуться
Как время это пройдет?

И брызнет фонтан надежды
И время помчится вспять
И скажешь ты: "Все как прежде!"
И я не поверю. Опять.