Извержение вулкана

Виктория Савченко 3
Вгрызаемся в стены, ни шагу назад,
Нам тесно и каждый к соседу прижат,
Сегодня, сегодня, преград больше нет,
Сегодня. Не завтра. Мы выйдем на свет!

Увидим мы звезды и солнце и дым,
И небо! Должно оно быть голубым.
Увидим мы чаек, вдали есть река,
Узнаем мы как высоко облака.

До солнца добраться мечтаем мы все,
Зависнуть, побыть вместе с ним в высоте,
Но путь наш короткий, сгорим мы от ран,
Мы знаем. Готовы. Взрывайся вулкан!