На даче

Светлана Колоскова 2
Как хорошо на даче летом!
Веранда солнышком согрета,
А на окне стоят ромашки...

И шмель большой,мохнатый-
пташка,
Жужжит,-залетный самолёт!
"ЩА,выпущу тебя,пилот!"

Наш кот на солнышке
Лежит,
Шмеля не ловит.
Он грустит.

"Как жарко в шубке!
Тёплый мех!
Вам-хорошо!
Не до потех мне нынче!

Шмеля ловите сами!
Я лучше полежу в теньке.
С усами."