Сказка про осень, зиму и весну

Фристайлер Патрик
Настало на планете лето,
И нынче осень и весна
Колдуют в мире параллельном -
У каждой там своя страна.

А третий остров занимает
Кудесница снегов – зима,
Она мосты сооружает
И ледяные терема.

Соревнованье чародеек
Три летних месяца идёт.
И каждая из них владеет
Страной и волшебство плетёт.

В манере театральной очень
Цветные чары ворожит
Умелица и фея осень,
И чудеса она вершит.

Она предпочитает ярко
Экстравагантно колдовать
И пестротою словно марки
Все листья клёнов украшать.

Волшебницею очень доброй
Всегда является весна.
Она на чудеса способна
И магия её сильна.

Она свой остров превращает
В страну прекраснейших цветов
И силой воли обладает,
Весна добрее чем святой.