Новогодняя сказка про Пьеро и Арлекина

Фристайлер Патрик
В ночь новогоднюю в театре
Настало время волшебства,
И после зимнего заката
Там стали куклы оживать.

Оживший Арлекин был весел -
Ведь скоро будет Новый Год.
Пьеро ж грустил, не интересен
Ему был кукол хоровод.

Хотя старался очень долго
Его словами рассмешить
Весёлый Арлекин, но толку
Сначала не было: грустит.

Но декорации сменились
Внезапно вдруг по волшебству.
Сама весна в театр явилась,
Добавив сказочность в ночь ту.

Про первое апреля сказку
Смешную очень рассказал
Весёлый Арлекин театру,
И тут Пьеро захохотал.