142- Время

Корнилова Ольга Викторовна
Я кистью нарисую зАмок,
Навешу на врата замОк.
К нему забор высокий самый,
Чтоб вор проникнуть внутрь не смог.
И зелень луга заливного,
И синь реки, что вдаль бежит.
И, как в муке, родней родного,
На небе облачко лежит.
Вот этот замок, словно крепость,
Когда-то жил, когда-то был.
Он покорил любую смелость,
Лишь время он не покорил.