Учебник по истории - машина времени

Фристайлер Патрик
По истории учебник -
Времени машина. С ним
Оказаться в Мире Древнем
Можно, посетивши Рим.

В школе Древнего Египта
За учёбой наблюдать
Можно, там людей учили
Иероглифы читать.

Речь Конфуция прослушать
Можно, посетив Китай.
Для того всего лишь нужно
Тот учебник почитать.

В древнегреческом театре
Два спектакля посмотреть
Можно с книгой той... Занятно
В прошлое так улететь.