Киноиндустрия

Динара Хайретдинова
КИНОИНДУСТРИЯ, участие актеров,
В многосерийном фильме сьемки.
Там я и работаю сейчас без меры,
На телефоне звонки участие кромки.

Звоню по базам, всегда на связи,
Так мне говорит знакомая моя.
Не допускать слов там резких,
Быть руководителем дела своего.

Актрисы и актеры здесь снимаются,
Мне приходиться с ними общаться.
Девушка, красавица, она остается,
Лучшей девушкой сезона признать.

Милая  девушка, вас я только жду,
Чтобы ваш голос услышать так же.
Но и позвонят я конечно подожду,
24 часа в сутки терпеть будем же.