Емеля, может быть пора вперед

Кира Апраксина
Я сценарист? Я постановщик, я режиссёр судьбы своей?
Ан нет, присутствуют и силы, неведомые мне до селя.
А, Я – ШАХТЕР из подземелья, шел за судьбой своей.
Когда –то был танкистом я, теперь зовут меня – Емеля!