Осенний концерт

Фристайлер Патрик
Золотая осень.
Ярок листопад.
Разницы для сосен
Не заметит взгляд.

Цвет хранит зелёный
Также и трава.
Разноцветна клёнов
Дивная листва.

Хороводы листьев
Кружатся давно.
Ветер не без свиста
Знает много нот.

Словно яркость сказок
В этот мир пришла.
И поэтам радость
Осень принесла.

Стала Русь театром.
Праздник и концерт.
Краше декораций
В мире точно нет.