Ты стал случайной встречей...

Ольга Азарова Шабанова
Сирень ломилась мне в окно
Лишь веточкой стуча тихонько.
Мне было больно без неё,
За что ж оставил нас жестоко?

Сирень! Моя сирень кипела в Мае.
В том, что ушёл - виновата сама.
Лишь теперь тоскую, понимая,
Что не сойду теперь от глаз твоих
С ума.
Ищу твой взгляд Я  мимолётно,
Когда одна по улице иду.
Ты - обманул меня жестоко,
Но, что Ты скажешь, когда встретимся
В саду?
Почти Ты радостью стал в жизни дней
И только Я ждала твоих признаний.
Без радости - Ты болью стал моей,
Случайной встречей в сиреневом тумане!

Теперь же вижу: жестоко Я ошиблась
И тяжела расплата за Любовь.
Но до сих пор не замечала Я,
Что Ты приходишь ко мне без цветов!