Мой вечный

Марина Айсэндфлейм
Двести двадцать по встречной
До свиданья, мой вечный.
Всемогущие Боги
Нам разводят дороги.

Но не канем в забвенье
С первым ливнем весенним.
Мы не звезды - погаснуть.
Сквозь столетия:"Здравствуй"