Помолимся. первое что он спросил..

Юлия Шереверова
-помолимся.(первое).
что он спросил.
и нежно взяв за руку.
сердце раскрыл.

и тихо так стало.
их храм-засиял.
любовь это чувство.
и вечный причал.

напрасно мы ищем.
телесных утех.
мы кормим лишь тело.
и празднуем грех.

а души-как дети.
всё к Богу спешат.
и верность двоих.
самый лучший наряд.

-помолимся.(первое).
что он спросил.
и вместо упрёков.
весь мир-подарил.

вот так бы,нам всем.
научится любить.
непросто "Быть рядом".
а счастливО жить...)


этот стих,посвящается моему
верующему брату-Роману.
это добавка к песне,так скажем...))))
(пусть у тебя/у вас,всё получиться!!!!!