Опять я за весной бегу...

Ирина Вединова
Опять я за весной бегу
И перед ней робею;
Боюсь, вдруг, что-то не смогу,
Куда-то не успею...

Вот так, влюбившись без ума
В красу капели звонкой,
Весне шлет бренная зима
Последний вздох вдогонку.

             20.02.2002

  Весна картиа Саврасова