Солнце и дождик

Аомори
Солнце и дождик,
Лисы празднуют свадьбу,
Не видит никто.



По старинному японскому преданию, когда идёт кицунэ но ёмэири («слепой дождь»)
( Kitsune no yomeiri ), Кицунэ (Kitsune )(Лисы) празднуют свадьбу.