Красная чума

Серебрякова Ирина Николаевна
Пока не осуждена преступная организация ФСБ -
Наследница ВЧК и прочих аббревиатур, -
Мир не установится ни на земле, ни на небе.
Пока не расследованы преступления всех криминальных структур,

Не узнают о ими нанесённом вреде
Люди, видящие в извергах - палачах - святых.
Пока данные о погибших держатся в секрете,
Вся правда о терактах наружу не выйдет.

Будут продолжать убивать украинцев - братьев наших,
Если русские кайфовать не устанут от бед.
Будут искать лишних среди лучших,
Пока не восстановится государства суверенитет.

Инакомыслящие и дальше будут получать под дых,
Если жёстко - показательно - не наказать сажающих их.
Безбожники смертью пугать будут чудом выживших,
Пока за истину принимается бред того, чей голос тих.