Заблудшей души...

Камилжан Абубакриев 2
Снова полет, опять не понятные сны,
времена тех шагов и ломается жизнь.
в сердце тоска, в груди боль и кручины,
сотни слов в душу, раскрыта вена в кровь.
не зажиточная рана, в душе до глубины,
разрушена судьба, счастье нет вновь.
На спине ножь, разрыдались круины,
нет сил дальше жить, проводы в иной путь.

А ты сломила его, не пожалела, я любил,
разрушена дорога, в затерянной тропе.
А ты сокрушила руины, заблудшей души,
назад не вернуть, годы отпеты в строке.

умирают стразы, бытьем существования,
нет новых порог перешагнуть, она одна.
погибают дни, минуты, годы в запястья.
утопается былое, не сравненно до дна.
в страданиях, жизнь понесла все черты,
но, пройдусь я своей дорогой, все пути.
по аспектам расположенные все мечты,
в одиноких ночей, рай любви не найти.