А за селом

Елена Максимова 9
А за селом - река и поле...
Июньский солнечный - декор...
Великолепие приволья
Пленяет красотою взор.
На поле - клевер и ромашки,
Цветущий стелется ковёр,
Над полем - облаков барашки,
И небо - ситцевый шатёр.
В траве на поле три девчушки
Резвятся, заняты игрой...
Эфир пронзают у речушки
Стрижи над нашей головой.
Нет городской здесь суматохи,
И тишина вокруг звенит,
Лишь только слышны выпи вздохи...
Природа благостно царит.

28.06.2018г.