Песня тракиста

А.Назаренко
Руль в руках...
Предо мною дорога...
Сердцем, Боже, несусь к Тебе.
У тракиста заданий много,
Но начальником - Ты в судьбе.

Нотным станом хайвеи ложатся,
Только нотки бегут, бегут...
Не люблю я с семьёй расставаться,
Но и счастлив - ведь знаю - ждут!

Моё соло никто не услышит,
Шум дороги подхватит его.
Если дождь барабанит по крыше,
Я совсем не против того...

Трак тяжелый меня приземляет,
Но душа, как орёл, летит...
Только ветер попутный знает,
Что она Творцу говорит.
.....
Продолжение от Наталии Луговец:

Все немножко мы здесь тракисты,
Хоть дороги у всех свои..
Хорошо, когда сердцем чисты
И в начальниках Бог стоит.

Что везём в своих душах- траках,
Вот пожалуй серьезный вопрос.
Пусть работой надёжно управит
Дорогой наш Господь Христос...