Нежу душу не спеша...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ветви вишни низко гнутся
Можно прямо с лавки есть...
На столе лежат и в блюдце...
Вона сколько их — не счесть..

Руки липкие и губы.....
И на платьице пятно,
Ждёт давно подружка Люба,
Кличет бабушка давно...

Ишь ты, как живот раздуло -
Словно бы воздушный шар...
Пир устроила...Кайфую...
Нежу душу не спеша...

Художник Лидия Даценко