Самопародия

Ульяна Валерьевна
раз и сбегу от бабства и кастрюль
в твой декаданс ахматовских эротик
в презрении скривив утиный ротик
психологиня разглядит абьюз
в моих как-будто искренних люблю
черна длинна как в сетчатом чулке
по-прежнему в Неву впадает Мга
реснички золотистый ятаган
слезинку разрубает на щеке
текилою горчат на языке
и коротки и белы наши ночи
как простыни измяты и влажны
творожника луны сметанный нимб
эклектика звонков и многоточий
прожжет лицо багровый след пощечин

читаю  в википедии про Мгу
сейчас бы в самолёт хоть до Китая
но с Полочки я в Шарик вылетаю
я не могу так больше
не могу
лисой нести пурпурную пургу