Анюта Анютика так рисовала

Влад Одиссан
Художница в краске "анютины глазки"..
Не нужно вам милая новой подсказки?
Рисую акрилом, акварелью, и маслом-
Я взрослая стала,- не нужно пиара!
      Анюта Анютика  так рисовала.

Воды много "надо!", чтоб  смыть эти краски..
Анюта Анютиком стала- совсем без подсказки!.
      Анюта Анютика  нарисовала.