Отрешённо вялы травы

Петровская Венена
Отрешённо  вялы травы  и болезненны леса.
Всё вокруг в недоуменье  и расплавлено немного.
Обретённый было навык ,чтоб всегда рояль в кустах…
Дождик,дождик, сей мне, сей мне на  сушёную дорогу.
Накатило много ветра  и дождя совсем чуть-чуть
Взаперти за горизонтом, видно, бури и ненастья.
Сантименты  интроверты поменяли, но не суть.
Шквал дождливого осота- самый лучший в мире ластик.