Четверостишия

Владимир Голубев 5
Не одна я в поле кувыркалась.
Со мной рядом, ветер кувыркался.
Всё куда-то затащить старался.
В этот раз ему я не далась.

      _______


Погибшим, руку не пожмёшь.
А пострадавших пожалеешь.
Порой от ужаса немеешь.
Но жизнь ушедшим не вернёшь.

      _______


За жизнью надо в очередь стоять.
Кто первый в очереди разродится,
Тогда и жизнь ему продлится,
И долго жизнь свою, он будет вспоминать.

      _______