28-06-2018 года. Толи я спал толи нет?!

Игорь Степанов-Зорин 3
То ли я спал то-ли нет,- не понять!?...
Снились какие- то ели.
Дом мой и погреб в котором идут.
В два измерения туннели.

В первом так сыро темно.
Но есть свет, тусклый и редкий местами!...
А по второму без всяческих бед .
Куча авто пролетали!

Мы по туннелю второму с трудом.
С местным мальчонкой гуляли.
Выход нашли где то там за прудом.
Отдыха сад там узнали.

Ну и вернулись по мрачному к нам.
Вдруг кто то снизу стучится.
Это сестра его и по делам.
Зовёт его отлучится.


Дома остался закрыв погреб я.
Внучка задачки решает.
Видимо скоро мальчишка сосед.
Значится переезжает.

Он говорил что они в-" Дёмский парк."
Всё переехать стремятся.
Толком не знаю семейство я их.
Нечего и распыляться.

Сон был тревожный и душны и был день.
Спал я часа два не больше.
Утром поездок полно предстоит.
Ну а, вы спите извольте.

То ль я бессонницей был одарён.
Лярва ли что ворожила?.
Встал я в четыре записывать сон.
Жада творить накатила.

То ли я спал то-ль нет,- не понять!?...
Снились какие то ели.
Дом мой и погреб в котором идут.
В два измерения туннели.