Она пленяя, отбирает и даёт

Наталья Шармагий
У красоты,магнита притяженье,
она порой ведёт к изнеможенью.
К потере времени,себя и жизни,
она есть волшебство до самой тризны.
Она ведёт к войне и пораженью,
а иногда к немому ослепленью.
Она пленяя,отбирает и даёт,
но непременно нас вперед ведёт.