Почему наш мир жесток?

Диана Клец
Почему наш мир жесток?
Почему я одинок?
Когда любви на свете нет,
Когда билет ты купишь на тот свет

Уйдет любовь, придет война,
Накинет с головой волна,
Волна борьбы, уничтожения,
Потерпит надежда поражение.

Тогда рухнут все мосты,
Сойдут на нет мечты,
Покинет дружба дом родной,
Мы живем мыслью одной...

Почему наш мир жесток?
Но мы получаем хороший урок,
Не стоит ждать мечты,
Вперед достраивать мосты!