О мечтах

Руслан Беловский
Один мечтает о деньгах,
Другой - без костылей, шагах.
Один - о золотой цепочке,
Другой - о вылеченной почке.
Один - об электромобиле,
Другой - чтоб судороги не били.
Один - о крупных жемчугах,
Другой прогнать мечтает страх
Пред морем или небесами...

О чем мечтаете вы сами?
Но только искренне скажите -
За той ли вы мечтой спешите?..