Витюше Боковому! Сонет

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Сияй! Могуществом таланта
Ты превзошёл и мощь стихий!
Влечёшь умом поболе франта -
Куда ему писать стихи?!

Но всякий франт, подспудно, знает -
Чем не возьмёт - но потеряет!...
А ты - умён! И ты красив!
Так дай закончить сей мотив!

В поэзии я новичок.
То не секрет. О том - молчок!
Но в хоре многих голосов

Я твой узнаю!... Дивный сон!
Тебя(б) живьём увидеть рада -
И каждый стих твой - мне наградой...

27.06.2018.