Записки 2

Кот Лис
А за окном - небо,
Плывет в тишине дом,
Все укрывает светом
И бесконечным льдом
Вечность.
Все бы отдать за вдох
Пока мы идем на взлет,
Но в темноте спит бог,
Не морочит голову, не ждет -
Сама беспечность.