Наташе...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Наташе Матвеевой...

Из грустной зыбкой темноты
Великолепные цветы.
Глядят глазами голубыми.
Незабываемое имя.

Незабываемая прелесть.
Сердцами грустными людскими
Овладевают. И не целясь
Их осыпают просто так.

Теплом. И нежностью. Пустяк,
Возможно, для растений...
Но из души уходят тени.
И увлажненный светел взгляд.

Я не забуду... Виноват...

P.S.
Из бездны пролетевших лет
В обычном глинянном горшочке
Мгновений собранных букет.
Слов сказанных. И многоточий...

Воспоминаний... Просто - жизнь.
Твоя. Твоя. Твоя родная.
Мгновение, остановись...
И дальше... Дальше жизнь шагает...

28. 06. 2018