***

Кирилл Ващенков
Пустая комната, здесь нет души,
Простая формула, садись - пиши.
Балладу, ту, что после удалишь,
Браваду, что в поле утаишь.

Таит себя и чья-то жизнь,
Манит тебя куда-то ввысь,
Кричит будто бы чья-то песнь,
Молвит о том, что не сберечь.

Беречь тебя никто не станет,
Речь комом в горле лишь застрянет,
Свеч не погаснет пламя в ночь,
Прочь гонит время, не помочь.

Стрелка часов проходит круг,
Свалка минут уходит вдруг,
Ведь мы не вечны с тобой, друг,
Хочу тобой разбавит свой досуг.