На изысканной постели...

Ольга Комарова-Аверина
На изысканной постели Ложь красивая лежала…
И чулки с ажурным хмелем... Суть - контраст для покрывала.

Отрываясь от позиций, изначальных и конечных,
Ложь желала инвестиций… под шумок и… скоротечно!

Потому и извивалась – шёлком, запахом и прочим…
Для мужчины так старалась!... Как для фрески древней - зодчий.

Голос сладкий в уши лился… Смех срывал покровы с тела…
И мужчина вмиг влюбился! Ложь такого - не хотела!

План её – соблазн и прибыль! Все попытки адекватны!
Могла б вызвать и Чернобыль – лишь бы было аккуратно!...

Ночь прошла. Оттенков серых не замечено. Отлично!
Ложь удачливо, как стерва, и, как хитрая, цинично -
Собрала свой саквояжик бледно-розовых соблазнов,
И других/иных подтяжек для пленительных оргазмов…

И ушла, как первый иней, чуть обласканный под солнцем,
(Хоть и сделан феей зимней, а не маленьким японцем!)
Ложь ушла… В кармане «зелень»! «Цель достигнута!»  - сказала…

А чулки с ажурным хмелем... Суть - контраст для покрывала…

***

***Мужчины, будьте аккуратны***