Ф-ф-ф-у

Воробьева Татьяна
Не хочу  сосисок,
с мяса депрессуха…
У сомлевших кисок
зноя бытовуха.
Убери сметану,
морда простоквашкой…
Хорошо б к фонтану
мокрой чебурашкой.

Не хочу котлеток,
выплюну  шпикачки…
что  ли  нету летом
снега для собачки?
Мячик сдулся тоже,
хвост молчит без дела,
а ему же сложно
палкою вдоль тела.

Не хочу птифуры,
дайте лёда что ли!
Вместо физкультуры,
сахара и соли…
Заберусь я в дебри,
отключу мобильник…
Кто со мною, звери?
Ф-ф-ф-у…я  в холодильник!

28 Июня 2018г.