С пасьянсом...

Людмила Бердыгужина
Шестёрка «бубен» - на дорожку
и той же масти мне - король...
Возьму, на всякий случай, ложку
с мечтой о встрече «хлеб да соль».

В котомке - и ай-фон (для связи),
есть -для общения- ай-пад..,
где «ай» презент от друга-«князя»,
а что за ним: мой «мир да лад».

На фоне -всех красот- Европы -
войду, скорей всего, в «отпад»...
А есть -в красотах- мизантропы?
Не повернуть ли мне - назад?!

Надежда, как всегда, «под боком»
(с ней - позитивный фаворит):
«Вернёшься! С силами! С притоком!»
А скорость?.. «Как метеорит!».


г. Актау, 28 июня 2018г