сентенция

Андрей Пустогаров
Смерть догоняет хромая,
чувствуешь в теле ее острие.
Лучше,когда понимаешь:
она - не пораженье твое.

Так что спокойно неси эстафету,
ведь у всего своя радость и свой резон.
Зима - это не поражение лета,
просто другой сезон.