Пока писались вами псевдостроки

Егор Никитин
Пока писались вами псевдостроки
Про то, как нам неважно всем живется,
Я морды бил на ржавом стуле током
И наблюдал, последним кто смеется.

Так знайте, в пытках мрази мало толку.
Зло – гидра! Всех голов не переплавить.
И если надоело жрать вам стопки,
Себя старайтесь на ноги поставить.

                28.06.2018
_______________________________________
Иллюстрация: интернет