Нежным утром - всё как в сказке розовой...

Ольга Шибер
* * *
Нежным утром – всё как в сказке розовой,
Мир – как на картинках в детской повести…
Облака метёлкой туберозовой
Зачеркнули солнышко бессовестно,

Горы голубые тают призрачно,
Плавясь в очертанья замков сказочных…
И без звуков, как во сне несбыточном,
Дети бегают в одеждах праздничных…

 22.10.2000