Исповедь

Александр Тяпкин-Чурсин
ИСПОВЕДЬ
Брошен я друзьями,
Хмурою роднёй…
В суете и гаме
Я для всех – «иной».
Словно прокажённый,
По земле бреду.
Есть у ближних жёны;
Я же – не найду.
Всё скрипит планета
На оси своей.
Я не вижу лета
И погожих дней.
Но зато я вижу
Бога в небесах.
Он Эльбруса выше.
Он рассеет страх.
Хоть душа – в порезах,
Хоть я изнемог,
Я богаче Креза:
У меня есть Бог!
2018