Тишина...

Космос 29
Я жизнь восполню тишиною...
не звездный час переживу.
Тянусь вдогонку за страною
и голос, пусть не звонкий,рву.

И забываю в той погоне
о всех обыденных делах,
хоть узнаю в церковном звоне
пред Богом пережитый страх.

Мечтаю, мучаюсь, старею
уже обветренной душой
я у костра ладони грею
обнявшись с долгой тишиной.

Ей наполняюсь до блаженства,
бросая взгляды в пустоту.
В чем оно жизни совершенство?
Его мне точно не зачтут.

Во мне живут простые мысли
несу их снова в Божий храм.
Но снова радуюсь я жизни
в ней тишине печаль отдам....