Не каждый из нас...

Артем Хромин 2
Не каждый из нас увы помнит,
Как их любовь началась
Кто встречая рассвет а кто моря волны,
Любовь двоих в звёздах сошлась!

Не каждый из нас увы помнит,
За что полюбили тогда
Может за цвет глаз утонченный,
Любовь в двух сердцах родилась!

Не каждый из нас увы помнит,
Что нас столкнуло тогда
Наполнилась душа моя тобою,
И ты от меня огоньком расцвела!