Поэту

Пётр Небылицин 2
95-летию Петра Павловича Коваленко посвящается
...
Я верю в тебя и знаю это,
Года, в которых ты творил.
Пройдут, и вспомнят про поэта,
Что всем свои стихи дарил.
...
Воспоминания, улыбки, речи,
Всё это было, в них ты жил.
И редкие минуты встречи,
Которыми ты очень дорожил.
...
Писал стихи, как для себя,
И сердце по частицам отрывая.
Жил для людей, и их любя,
Писал для них, об этом не скрывая.
***