Обнимем землю-словно мать

Валентина Болдина
Обнимем землю-словно мать-
Над нами небо голубое.
Её мы будем защищать
И всё на ней наше родное.

Земля всем силы даёт нам
И красота ведь тут повсюду.
Всегда ведь любим своих мам
И каждый помнить это будет.

Так тихо мама говорит-
Что бесконечно она любит .
При встрече лишь любовь дарит
И всех она ведь приголубит.

От нас все беды отведёт-
Идёт так с нами рядом часто.
И радость в мире всем даёт-
Любовь её приносит счастье.

Приеду в домик у реки
И расскажу лишь маме тайну.
Живут в том доме старики-
Но вот встречаемся случайно.