Мир турбулентен стал донельзя

Елена Пешкова-Рыбина
Мир турбулентен стал донельзя.
Трясёт его то здесь, то там.
Смертельные те игры - кегли.
И в странах тех – большой бедлам.
А кто повинен в том ? Известно.
Кто лицедействует порой?
Вражду кто сеет повсеместно,
Не налюбуется собой?
Эгоистичен кто и нагл,
Кто деспотичен и жесток,
И кто устраивает ад-
Все знают это наперёд.
Кто возомнил себя героем,
Хозяином планеты всей,
И интернет забил сим воем,
Что равных ему нет совсем,
Мол властелин он на планете.
А кто попался ему в сети-
Всё это мелкие рыбёшки.
Им со стола достались крошки.
Молчать, всегда с ним соглашаться.
Его им стоит опасаться.
Разгневаться властитель может.
Сотрёт их в порошок, быть может.
А нужен им такой расклад?
Ведь если что - и будет ад!
08.05.2018г.